А душа смеется... не грусти

Время улетает,не догнать,
волосы седые,не помеха,
а в душе еще девичья стать,
это сердцу сладкая утеха.

Мудрость вся короной на лице,
имя нынче с отчеством - приданным,
с осенью теперь в одном венце,
ведь живем мы в мире первозданном.

Шаг уже по жизни не такой,
чуть замедлен,резвость стала меньше,
да у глаз морщинки не изгой,
это смех застыл на лицах женщин.

Трудности,им возраст по плечу,
и дожди невзгод преодолимы,
а во сне я птицею лечу,
все мечты еще осуществимы.

Крылья лишь слабее,ну и пусть,
ангелы мои всегда со мною,
иногда заходит в гости грусть,
перед нею крепко дверь закрою.

Время улетает не догнать,
зеркало утрат не замечает,
иногда дает мне просто знать,
не печалься, в жизни так бывает.

А душа смеется...не грусти,
мы с тобой,подруга молодые,
столько испытали мы в пути,
хоть виски теперь у нас седые.


Рецензии