6 лет - 6 ночей

Я ждал 6 лет
И 6 ночей.

Я верил, знал,что ты придёшь,
От мрачных уз меня спасёшь.
Мы будем вновь с тобой вдвоём.
Где-то в глуби своей души
Я верил, ты меня простишь,
Мы будем вновь одной семьёй.
Знаю я, был неправ,
Но, молю тебя, не уходи.

Я ждал 6 лет и 6 ночей
Увидеть свет твоих очей.
Я так ждал, я так ждал
Одну тебя.
Верил я, верил я,
Простишь меня.
Я ждал 6 лет и 6 ночей.
Ведь так не может быть, поверь,
Чтобы две, чтобы две души в одной
Разошлись навсегда, забыв про всё.

Я ждал 6 лет
И 6 ночей.

Я никогда не думал, что
Способна ты уйти, вдруг, прочь.
Мы будем вновь с тобой вдвоём.
Моя жена, и я муж твой,
Других с тобой мы не найдём.
Мы будем вновь одной семьёй.
Знаю я, был неправ,
Но, молю тебя, не уходи.

Я ждал 6 лет и 6 ночей
Увидеть свет твоих очей.
Я так ждал, я так ждал
Одну тебя.
Верил я, верил я,
Простишь меня.
Я ждал 6 лет и 6 ночей.
Ведь так не может быть, поверь,
Чтобы две, чтобы две души в одной
Разошлись навсегда, забыв про всё.


Рецензии