Бабулечки на лавочке тему обсуждают...

Бабулечки на лавочке тему обсуждают -
Какая нынче молодежь у нас подрастает,
Тупая, бесшабашная, совести не знает,
Обычно до замужества многие рожают.
-Вот я была умна, скромна - вдруг говорит одна
-Я с мужем в первый раз легла, когда лишь родила.


Рецензии