С грустью разлуки я справлюсь

С грустью разлуки я справлюсь,
Мой золотой человек.
Ночь - не помеха. Направлюсь
Прямо к тебе - через век,

И косогор, и вершину,
Чтобы прижать и обнять.
Вспомню живую картину -
И просветлею. Опять.

22 августа 2019г.


Рецензии