ябывдул

в автобусе пьяные Фрол и Федул
из рода совсем пропащих-
ябывдул,ябывдул
обсуждают входящих.

мир,конечно,прекрасней с тех мест,
но есть нюанс и границы,
им из всех живых существ
дать может только ослица.


Рецензии