Никогда не встречала

Я тебя никогда не встречала,
Но душой я тянулась к тебе!...
Средь толпы я тебя искала,
Ты мне часто снился во сне.

Снился так, как я бы хотела!
Чтоб сердце тряслось от любви,
Чтоб от счастья душа моя пела,
Чужой парень меня ты найди.


Рецензии