Интроверт

Девушка, милая, брось ты прошлое,
Проснись и не думай о нем,
Не за того цену хорошую
Полжизни, порой, отдаем.
Учеба, работа, спорт и салоны -
Всё обесценилось вдруг,
Депрессия - для интровертов закон.
Учись у продажных сук.
Оставишь психолога и пылесос
В любовниках ты себе,
Продажные девки не пишут стихов,
Им всех не отметить в судьбе.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии