Мир, придуманный Мамоной...

Мир, придуманный Мамоной,
Под себя всех-всех подмял...
Да, Народ был "окрылённый"!
Почему-то "ползать" стал...?
Всех Мамона "вдохновила"
На "успех" любой ценой!
То, что раньше было мило,
Все обходят стороной...
Честность, Святость и Отвага!
Со-Весть, Дружеский настрой...!!!
Всё осталось на бумаге...
Стал Народ, увы, другой...
Только горстка "отщепенцев"
Бога всё-таки нашли,
Предлагая Богу в Сердце
Всё, что в Жизни обрели!
Только так и не иначе!
Души бьют уже в "набат"!
Бога выполнить Задачи-
Собираются в "Отряд"!

  Ваш любящий Ахон!


Рецензии