Чтобы ЕС им успокоить

 Об известном  человеке, который не выполняет обещания

Чтобы ЕС им успокоить ,
И "не будить в них их зверей",
Он обещал при всем народе,
Макр-ну подарить свирель"

На дудке сладко так трезвонить,
И змеев в Н-ТО услаждать,
Он обещал им не злословить,
И мирный атом развивать.


Рецензии