***

воочию наблюдать как люди перестают быть людьми,
как тигры, звери защищают семьи свои.

звезды меняют друг- друга,
бывших пускают по кругу.

число " фи ", лучше чем "пи ",
классика ласкает нервы мои.

пиксели на картинке в кино рассыпаются,
после смерти, тело человека в земле разлагается.

LL


Рецензии