ангел мой нежный

Ангел мой нежный ,ласковый,
Крепче ко мне прижмись,
Стала с тобою сказкою
Эта дрянная жизнь.
Пяточки,ручки,родинки,
Запах твоих кудрей,
Стала с тобой я доченька
Степеннее и мудрей.
Будут ветра холодные
Душу мне теребить,
С тобою узнала,шкодною,
Как это так «любить».
Кто бы в меня не выстрелил:
Пуля,химера,ложь,
Мыслей одной лишь выстою
Что ты меня дома ждёшь.
Радость моя ,ты ,вечная,
С ямками на щеках,
Чистая,бесконечная,
В первых словах,шагах.
Будто бы смыслом истинным
Ты наделила жизнь.
В самых объятиях искренних
Крепче ко мне прижмись.


Рецензии