Про стихи

Вся боль и радость,
Страсть, печаль, разлука…
Изливается в стихах-
Ведь через них 
Порой и открываешь свою душу.
И влюбчивость,
И Божий, может,  дар,
А может плотское…
Незнаю…
Больше для успокоенья,
Или как адреналин,
Порой заблудший
И без рифмы ,
И для пониманья,
Слог выходит…чуждый.
/22:53;22/08/19/


Рецензии