Труден путь у Любви

Пять болезней Твоих, 
Пресвятая Царица,
Сквозь шипы у терниц,
Весь в страданьях - Твой путь...
Я в молитвах своих…
Вижу злобные лица,
Скорбь за этих убийц,
Боль сжимает мне грудь...

Труден путь у Любви
Через тернии к Небу,
Через злобу и боль,
Только слезы молитв...
Отче, Ты нас прости,
Что творим мы,не ведав,
Как застывшая соль,
Любви не испив...

Вспомни, Матушка, нас,
Преблагая Царица,
И печаль утоли,
Умягчи, сокруша...
Пусть в молитве, в слезах,
Но омоются лица,
От Пречистой Любви
Засияет душа.

Грешных нас, Ты прости,
И животные страсти...
Утешительных слез
Дай источник в груди
И на трудном пути
Ты не дай нам упасть. И
Омофором укрой,
Нас от бед огради.


Рецензии