Ну а замуж серьёзных берут...

НА ГИТАРЕ ИГРАТЬ НЕ УМЕЮ,
НО С ДУШОЮ Я ПЕСНИ ПОЮ,
Я ЛЮБОВНО ТЕБЯ ОБНИМАЮ,
КАРИЙ ВЗГЛЯД НА СЕБЕ ТВОЙ ЛОВЛЮ.

МУЖИКИ ВСЕ ВЕСЁЛЕНЬКИХ ЛЮБЯТ,
НУ А ЗАМУЖ СЕРЬЁЗНЫХ БЕРУТ,
И С СЕРЬЁЗНЫМИ ЖИЗНЬ ПРОЖИВАЮТ,
И ВЕСЁЛЫЕ ПЕСНИ ПОЮТ...

БРАКИ ЭТО СЕРЬЁЗНОЕ ДЕЛО,
С ГОЛОВОЮ ЗДЕСЬ НАДО ДРУЖИТЬ,
ВЕСЕЛИТЬСЯ КОНЕЧНО ЖЕ ДЕЛО,
А СЕРЬЁЗНО ДЕТЕЙ ЗАВОДИТЬ...


Рецензии