Что скажет внук?

Какое солнце в будущем взойдёт?
Насколько счастлив будет мой народ?
Что скажет внук - дай Бог ему здоровья! -
когда мой стих с ухмылочкой прочтёт,
и вспомнит (если вспомнит) обо мне?


Рецензии