Мурка спит...

Мурка спит… она устала…два часа бельё стирала,
Полоскала и сушила, и по полкам разложила.
Кофты, юбочки, штанишки –  очень много стирки вышло!
Ох, и сложная задачка -  целый день  работать прачкой!
 23.08.19


Рецензии