Августовское ожидание

Топаю вдоль Мойки,с сумкой ,к магазину
Сидит хмурый голубь,смотрит,не боится
Видит во мне что ли ,доброго мужчину?
То ли просто лень ему,не хочет суетиться

Слева ,Летний сад притих,искрами помечен
Вроде рановато,но ведь это ж Питер
Жить-тужить как хочет,он во всем замечен
Если вы такие,только в нём живите!

Августа двадцаточка.Мой любимый Питер!
Жду к себе Я в гости ,девушку весеннюю
Она,неповторимая!Ах да,её ты видел!
С ней будем провожать тебя ,в золото осеннее


Рецензии