Водоворот

Жизнь не река,она-водоворот:
Друзья-подруги,рисование-танцы,
То в комнате необходим ремонт,
То на работе надо задержаться,
И к парикмахеру уже давно пора,
На встречу успеваешь еле-еле,
А то у печки с самого утра-
Детишки как то быстро все доели!
Затишья нет!Глядь -свадьба у друзей!
Я ни за что не пропущу такое,
То собственный маячит юбилей,
Нет мне ,увы,свободы и покоя!
Жизнь не река,она-водоворот!
Но скуки нет и это ли не счастье?
Я отдаюсь ей,пусть сама несет!
Не напрягайся,милая,расслабься!


Рецензии