Девичьи мечты

Смешная и наивная девчонка,
Мечтала о любви она и счастье,
И о таком, как в книжках прочитала,
Чтоб чувства разрывали вас на части.
Самой любить и быть всю жизнь любимой,
Чтоб нежно тебя так же называли,
А утром в щёку, губы целовали,
И улыбнувшись, крепко обнимали.
Упрямой и ершистой, чуть колючей,
Капризной, вредной иногда бываю,
Но для него я стану самой лучшей.
Он чувствует меня и понимает.
Что только я ему необходима,
Как воздуха глоток, как лучик солнца.
Я счастья для него и я любима.
Как я люблю его, он тоже знает.
Мечтала о любви она и счастье,
Наивная и чистая девчонка.
Дай Бог, чтоб обошли ее ненастья,
Любимой стала она, чьим-то счастьем...


Рецензии