Плюшевые мими-мишки

ПЛЮШЕВЫЕ МИМИ-МИШКИ

 В нашем доме славно жили
 Плюшевые, МИМИ-МИШКИ,
 Жили дружно, не тужили,
 Симпатичные братишки.

 Мы мишуток разодели
 В разноцветные штанишки,
 Песни вместе с ними пели
 Озорные ребятишки.

 С нами мишеньки дружили,
 Эти МИМИ-МИМИ-МИШКИ,
 Но вдвоём  всегда шалили –
 Медвежонки-шалунишки.

 Мы мишуткам разрешали
 Пошалить слегка, немножко,
 Лихо в прятки мы играли,
 Мишки, я и брат Серёжка.

 Вместе с ними мы читали,
 Интереснейшие книжки,
 МИМИ-МИШЕК обожали
 И девчонки, и мальчишки.

 Мы мишуток развлекали,
 День-деньской, с утра до ночи,
 МИМИ-МИШЕК полюбили
 Малышата очень, очень…

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии