В воздухе кружились паутинки...

В воздухе кружились паутинки.
И сентябрь, деревья золотя,
Убегал по солнечной тропинке
В сказочные двери октября.

Лился свет, и все казалось проще,
Даже жизнь, где в завитках судьбы,
Словно в этой просветлевшей роще,
Стали ярче мысли и труды. 

Не тревожа памятью былое,
Провожая лета кутерьму,
Так легко дышать земным покоем,
Вслушиваясь в леса тишину.


Рецензии