Чему быть, того не миновать

Не печальтесь ни о чем заранее,
И не радуетесь тому, чего нет.
Вам ни логика, ни ожидания
Не дадут ни за что ответ

На вопрос, почему мы не в силах
Ситуацию изменить.
Сколько б вы небеса не просили,
Вспять события не обратить.

По сценарию жизнь наша движется -
Хоть глазком бы взглянуть на него.
Каждый день по листочку он пишется,
А вперёд пролистнуть - не дано...

Не печальтесь впустую заранее
И не радуйтесь, тому чего нет.
В свое время придет осознание,
Сам собою возникнет ответ...


Рецензии