Раскраска

I куплет:
Я рисую понемножку
И хочу пойти в художку,
Чтоб меня потом все знали
И картины узнавали.
А ещё хочу я, чтобы
Стать известнее Ван Гога,
Чтоб у всех быть на устах,
Разнести всех в пух и прах.

II куплет:
Стану я большой, как папа,
И пойду я по арбату:
Разрисую всё вокруг.
Мне поможет лучший друг.
Стану я тогда известным,
Запоют про меня песню,
И гордиться стану я,
Что художничал не зря.

Припев:
Подарили мне раскраску.
Там герои русской сказки –
Принц, принцесса, царь, Кащей,
Все герои вообще.
Взял тогда я кисти, краски,
Всех героев разукрасил.
Мама сказку мне прочла –
Вот такие вот дела.


Рецензии