Ты гнал коней и рвал подпругу

Ты гнал  коней сквозь снег и вьюгу
И, не жалея сил, хлестал.
Ты гнал коней и рвал подпругу,
Не замечал пурги. Мечтал-

О глубине любви поведать:
Что для неё- скрещенье шпаг.
"Успеть бы только до рассвета.."-
Ты думал в час полночный так...

Она любя и восхищаясь
Твоим умом, и красотой,
Все вспоминала взгляд прощальный,
Как стал от нежности не свой...

О, как же счастье то огромно -
Руками  просто не объять-
Оно, как небо /так бездонно/
В любви, что только вам понять...

Ты гнал коней сквозь снег и вьюгу
И, не жалея сил, хлестал.
Ты с ней разделишь ваше чудо..
Ты столько дней о нем мечтал...

Вдох:
http://stihi.ru/2019/08/18/1225


Рецензии
Ярко, динамично, с замечательно переданным нетерпением героя, очень поэтично, образно, красиво и волнующе, спасибо за поээзию, Лия! Новых чудесных вдохновений! С уважением,

Абель Алексей   29.08.2019 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.