Мы победим!

   

                Живых за мёртвых принимает
                В России нынешняя власть,
                И право выбора лишает,
                Чтоб устоять и не упасть.

                Народ чрезмерно презирая,
                Врёт нагло, грубо без конца,
                И давит, бьёт, грозит пугая
                Под чёрной маской подлеца.

                Во всю длину горизонтали
                И вертикали высоту,
                При всех постах и званиях крали,
                Вы у царя на поводу.

                Россию в цепи заковали,
                Не шаг вперёд, и пять назад,
                Что, вы от этой власти ждали?
                Какой просили результат?

                Россия Путина ужасна,
                Её конец неоспорим,
                Россия в будущем прекрасна,
                Мы с верой в это победим!!!          


Рецензии