Расслабьтесь

Расслабьтесь, получая наслажденье,
Чтоб вырваться из непроглядной тьмы.
Бывает в жизни чудное мгновенье,
Какое называем счастьем мы.

Его любовь даёт нам постоянно
И доброта, что дарим мы родным, -
Оно всегда прекрасно и желанно
И мы его познать всегда хотим.

Нам нежность с лаской также дарят счастье
И души окрыляют каждый раз,
И ясным днём становится ненастье
От яркого сиянья милых глаз.

Любите, чтобы в жизни не случилось! -
Пусть страсть воспламенит у вас сердца!
Расслабьтесь, чтобы счастье воцарилось,
Даря вам радость жизни без конца.

Пусть души не терзают расставанья.
Сердца готовы это пережить.
Любовь ещё сильней на расстоянье, -
Она способна подвиг совершить.

Уходит наше детство безвозвратно, -
Его уж не вернуть и не догнать.
Расслабьтесь, чтобы было вам приятно
С улыбкой своё детство вспоминать.

И, если память сделает светлее
Нам души, добротой их озарив,
Любите, чтобы жизнь была милее,
Всё лучшее в судьбе своей открыв.

Расслабьтесь, получая наслажденье
От счастья в жизни, что даёт любовь!
Пусть вас не покидает настроенье,
Как и стремленье к счастью вновь и вновь!


Рецензии
Владимир, прекрасные, светлые, добрые пожелания всему миру! Читая Ваши строки так и хочется расслабиться и научиться радоваться каждому дню :-)
Всех благ Вам и творческих успехов!
С уважением, Анастасия.

Задорожная Анастасия Леонидовна   23.08.2019 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя, за высокую оценку и пожелания!)))

Владимир Смирнов 59   24.08.2019 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.