Посвящается поэту Хлебникову

Поэт сказал.
Богатства не нужны,
Лишь был бы хлеб,
Да молоко, да небо голубое.
Он эту мысль нам подарил,
Сто лет тому назад.

Прошёл столетний миг,
А мы всё так же смотрим в небо,
И шепчем: было б молоко,
И тёплый РУССКИЙ ХЛЕБ.
 
За эту истину благодарю поэта.


Рецензии