Тяжко дышится, трудно пьется

Тяжко дышится, трудно пьется,

Карусель судьбы, часто бьется.

Разломало меня, по фрагментам,

Все чужие давно, близких нету.

Сигаретный смог, выел мысли,

Алкоголь давно, пропил смыслы.

Вот сижу один, на обрыве воли,

Нету больше вокруг, веры вовсе.


Рецензии