Не любить

Не любить Тебя невозможно,
Наслаждаюсь Тобой бесконечно,
Упиваясь чистой душой,
ДОБРОЙ,ИСКРЕННОЙ И ПРОСТОЙ,

Та любовь,что нас ослепляла,
Молодых нас страстью сближала,
Разрастается во что то другое,
ЗАБОТЛИВОЕ и РОДНОЕ,

Как назвать я право не знаю,
Когда можно часами молчать,
А улыбкой о многом сказать,
Стихом душу нежно ласкать,

Не любить Тебя невозможно,
Потому что меня Ты прощала,
Вдохновение моё принимала,
И дышать мне свободой давала!


Рецензии