Ветви у древа познания голы

Ветви у древа познания голы.
Плод уцелевший, последний жую.
И облетели, как листья, глаголы,
что будоражили душу мою.

Страсти забыло усталое тело,
век доживая блаженно без них.
То, что в душе так волнующе пело,
тихо в тетрадях истлеет моих.


Рецензии