Мы Требуем

Стр.-300-.

МЫ  ТРЕБУЕМ.
Человек,  обуреваемый  –
нетерпением,  страхом,  отчаяньем,
ожиданием,  переживаниями,
неуверенностью  и  так  далее,  –
особенно  слаб  и  бессилен,  –
Для  Эволюции  –  без-перспективен.

О  Наших  Указах  как  рассуждать,
Не  в  силах,  когда  человек  –
Себя  самого  обуздать  –
И  в  Сердце  зажечь  Свет?

Как  слабы  многие  люди,  –
Что  не  владеют  собой.
Жизни  у  них  не  будет,  –
Здесь  не  поспоришь  с  Судьбой.
Ведь  не  имеет  флюгер  –
Самостоятельности  никакой.

Чем  больше  переживают,  –
Тем  больше  они  себя 
Внутренне  разрушают,  –
Жизни,  лишаясь  Огня.

Гасят  переживания  –
И  Равновесие,  силу  дающее.
К  Распаду  бредёт  Сознание,  –
Только  ими  живущее.
Так  Суд  над  собой  вершится,  –
В  Сердце  проходит  граница.

И  часто  служитель  самости  –
ничтожеством  жалким  окажется
Перед  лицом  опасности,  –
Что  с  сильным  Духом  не  вяжется.

Равновесием  не  вооружиться,  –
Если  самость  не  позволяет,
Которая  только  себя  понимает  –
И  к  этому  только  стремится
В  каждое  жизни  мгновение,  –
Примите,  как  Предупреждение.

Спокойствия  самость  не  знает,  –
Волнуется  по  пустякам
И  лишь  о  себе  страдает,  –
И  этим  себя  ублажает…
Больно  смотреть  Нам.

Не  может  вас  самость  вооружить,  –
Опора  её  Астрал,
Что  в  Равновесии  быть  –
Не  может  по-определению,  –
И  этого  не  изменить.
Неустойчив  Астрала  потенциал  –
И  непостоянны  значения.

Астрал  по  своей  природе  не  знает  –
Спокойствия  и  Равновесия,
Волнуется,  переживает, 
Навязчиво  в  Сердце  вползает,  –
Ведь  суть  его  –  многобесие.
А  метод  его  –  одержание  –
слабого  волей  Сознания.

«Неуравновесия  Мы  Не  Знаем».
И,  удерживая  Равновесие,  –
Точно  его  Соблюдаем,  –
Отсюда  и  все  Наши  действия.

«Мы  Требуем  от  близко  стоящих  –
Равновесия  (лишь)  соблюдения».
А  от  приблизиться  к  Нам  желающих  –
Огненного  Восхождения.
…………………………………………..
«И  всё  же  дойду  я»   –
Формулу  эту  можно  с  собой  –
Нести  на  Кругах  Бытия,  –
Предназначенных  нам  Судьбой.

В  дальнем  пути  на  любом  перепутье  –
Будем  помнить  о  ней,
Ведь  люди  –  себе  Судьи,  –
Нет  Судий  иных  для  людей.
Именно  здесь  и  сейчас  –
Внутри  Судия  нас.

Путники  –  все  живущие,  –
Но  путь  у  каждого  свой.
Благословенны  Идущие  –
По  жизни  своей  тропой.

«Путь  к  Свету,  –  о  нём  Наши  Мысли».
Сердце,  когда  пылает,  –
Всё  достижимо  в  жизни  –
И  даже  враги  помогают,
Но  просто  об  этом  не  знают.
Но  если  Огонь  не  горит,  –
Сердце  такое  молчит.

К  Свету  ведёт  Сердце  горящее,  –
Лишь  бы  его  не  угасли  Огни.
Это  и  есть  настоящее  Счастье,  –
Не  познанное  людьми.


Рецензии