осознание на пути к свету

Страдать горазды все,
Но кто же в горечи своей стремился выживать?
И если счастья нет, идемте вместе ж умирать.
но человек сказал однажды, что мир не властен ни над одной судьбой,
и если в небе только грозовые тучи - вы сами создали такое


Рецензии