Как же сильно ты меня не любил

Как же сильно ты меня не любил,
Тянул лишь тепло из меня ежедневно.
Ну а согрелся - забыл
И оттолкнул меня в сторону гневно.

Как же сильно ты меня не любил,
Нежностью пользовался лишь раз в неделю,
А наигрался - забыл,
Оставил за закрытою дверью.

Как же сильно ты меня не любил,
В данный миг это чувство взаимно.
Нелюбовью своею убил.
Видно, жить не любя - обидно.


Рецензии