Незабудки

Цените время, господа,
Каждую минутку,
Из них слагаются года,
Цветут в них незабудки.
Расцветают раз в году
Раннею весною,
На цветочном на лугу,
С загадочной судьбою.
Цените время, господа,
Для любви и ласки.
Пролетят, как тень, года,
Останутся лишь маски.
И душа начнёт тогда
Вспоминать минутки,
Унесённые года,
Запах незабудки.


Рецензии