О любителях порно

Ее увидел на экране,
Когда "давала" дяде Ване.
Она "любила" дядю Вову,
Серёжу, Витю, Юру, Рому...
Ты только дергал нервно мышку,
Чуть не закрыл у компа крышку,
Когда услышал скрип у двери,
Раздвинув ноги на постели.
С женой не то - все "без фонтана",
Когда звезда глядит с экрана!
Она не требует отчёта;
Ей не нужна твоя работа,
Она не "пилит", не болеет
И даже телом не стареет.
А кто она - вы угадайте:
Не мало их на порно сайте...


___________________________

* Иногда мужчины перестают различать границу реального и виртуального мира в поисках острых ощущений, при этом теряя способность любить, ценить за духовные качества. Не редкость, когда такой кризис происходит в семейных отношениях, где наступает духовный тупик, прекращается процесс саморазвития.


Рецензии
Что наша жизнь -игра.
Игра в любовь во тьме без света.
Кому-то очень нужно это.
У нас сегодня и вчера
Всегда идёт одна игра.

Елисеев 2   15.07.2020 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, что уделили время для комментария🙏 Всё верно пишите 👍 С уважением и наилучшими пожеланиями

Наталия Горенская   02.05.2021 10:15   Заявить о нарушении