Изо всех сил

Стр.-299-.

ИЗО  ВСЕХ  СИЛ.
Оторваться  от  Фокуса  Света  –
Даже  в  мыслях  несёт  поражение,
Превращая  всю  жизнь  человека  –
В  адское  столпотворение.

Держаться  всем  за  Владыку  –
Надо  изо  всех  сил.
Опасность  сейчас  великая,  –
Где  нет  никаких  перспектив.

Чуете  яро  вокруг,  –
Что  в  Пространстве  творится.
Растёт  безысходности  круг,  –
И  нет  для  него  границы.

Вы  «за  Меня»  держитесь,  –
Иначе  не  устоять.
«Светом  Моим»  укрепитесь,  –
Жизнь  поставит  печать.

Воины  Вы  не  для  того,  –
Чтобы  лежать  на  печи.
Идёт  «легион»  «князя  мира  сего»,  –
Отпетые  все  палачи.

Высшего  Мира  так  велико  –
Огненное  Напряжение,
Что  устоять  нам  нелегко  –
На  Лестнице  Восхождения.
Процесс  подготовки  сложен,  –
Иначе  Подъём  невозможен.

Необходим  иммунитет  –
Духа  в  защите  от  эманаций,
Что  чёрный  несёт  нам  свет.
И  Огненный  нужен  Доспех  –
От  яда  земного  модификаций.
Нужна  и  закалка  особенная  –
Для  Высшего  Мира  Огненного.

Сияет  Доспех  от  яда  земного,  –
А  от  ударов  крепнет  броня
Духа,  как  Высшая  Жизни  Основа  –
Без-Смертного  Бытия.

Хороших  людей  много  –
В  Нашу  Твердыню  стремятся.
А  Нам  нужны  Сильные  Духом,  –
слабые  Нам  не  годятся.
Нет  в  них  Подобия  Бога,  –
Согласно  всем  Жизни  наукам.

Нет  пользы  для  Блага  Общего  –
От  человека  хорошего,
Который  в  пути  шатается,  –
А  с  тёмными  в  Битве  –  теряется.

Мы  Воинов  крепких  и  стойких  Желаем  –
Собрать  под  Владык  Знамёна.
На  Битву  их  с  тьмой  Благословляем,  –
Согласно  всей  Жизни  Закона.

Жизнь  потому  бьёт  вас  жестоко,  –
Так  как  закалка  нужна.
Не  древнее  «око  за  око»,  –
А  вашей  жизни  цена.

Но  столько  помощников  зЛобных  вокруг,  –
Вас,  чтобы  от  Нас  оторвать.
Только  держись,  незнакомый  Друг,  –
Недолго  помощи  ждать.

«Суровое  Время  и  тяжко  сверх  сил,  –
Держитесь,  родные,  всей  силой  Духа».
Не  существует  у  тьмы  перспектив,  –
Ведь  Жизни  сурова  Наука
И  Справедлива  Эволюционно   –
В  Свете  Космического  Закона.


Рецензии