Сквозь сон, мои миражи

Сквозь сон, мои миражи.
С тобой, в душу строку.
С молитвой, в небе звук.
Зацелует, моё одиночество.

За тихие, ночи звезды.
Нарисует, мои отражение.
В сердце, твоя улыбка.
В сны, твои мысли рядом.

Габриэль Джорджини.


Рецензии