Хлебопекарю

Пришёл яблочный спас из поста,
Принёс с джемом пирог на порог.
Мне сегодня из-за пазухи Христа
Радовал рот испечённый кусок.

Кулинара божьего благодарил
За искусство его рук мастерства.
Я пирог в один присест победил...
Каждый день была бы эдака жратва.

Съел пирог, да усы причесал...
Этот день запомнится на весь год.
Благодарность свою вслух прокричал-
Храни Бог хлебопекарный завод!

    19.08.2019г. г.Самара


Рецензии