Держись за миг!

Держись за миг! Поголодовать
и побомжевать всегда успеешь.

Держись за миг!
Он дан тебе на счастье.
Как тот постриг,
Что оттянул ненастье.
Как тот рулет,
Из дел и мыслей скользких.
Ведь жизнь - кастет,
Порой из красок мерзких!
Держись за всё!
За удовольствий море.
Ты не просёк?!
Твой путь в фаворе...


Рецензии