Не глупи

                К.П.
Я из-за тебя часами плачу,
Душу рву на мелкие бумажки,
Не хочу с утра вставать с постели,
Чувствуя, что ничего не значу.

Ты меня оставила в болезни,
Значит, не нужна тебе и в здравии.
Я надеюсь, наигралась ты достаточно?
Что-то вынесла себе полезное?

Я тебя ни в чем не обвиняю,
Сотню лет живи и радуйся,
Только пользовать людей не надо,
Совесть береги, я умоляю.

Я желаю тебе только лучшего,
Я люблю тебя, от этого мне больно.
Ты, наверное ужасно счастлива,
Раз толкаешь ты людей на худшее?

Мы уже, конечно, не вернемся,
Так с тобою и в кино не сходим.
Просто помни, мне ты дорога,
Пока в жилах кровь возьмет и не свернется.

Я желаю тебе легкости пути,
Меньше ран, разочарований, боли
На том свете тебя буду защищать,
Ты на этом только не глупи.


Рецензии