Хватит писать стихи 2007

Хватит писать стихи,
хватит  слова кромсать,
бог не простит грехи,
не станет меня спасать,
ветры вопят лихи,
хватит стихи писать,
ветры вновь не тихи
и не дают мне спать,
сами в ночи не спят.
сами опять вопят.
к просьбам мои глухи,
их не могу понять,
хватит писать стихи,
строчки во тьму ронять,
хватит пустой трухи, ,
бог, не суди меня...   
               


Рецензии