Моё новое тело выгуливает себя...

Моё новое тело выгуливает себя
Не настолько часто, как пробую я хотеть.
Видно, силы его доселе глаза слепят,
Раз всё кажется, усилие – про потеть.

А оно не об этом вовсе, вот в чём секрет,
Оно — будто команда в детской игре «Замри»:
Про акценты внимания, выписывающие след,
По которому читается двигающий нас ритм.

Я намерена чаще вчувствываться в полёт,
Пробегая десятку с дыханием, как во сне:
Фигуристка, выпархивающая на лёд –
Пусть просторней станет скольженье твоё во мне...


Рецензии