В автобусе...

В автобусе
Не в фокусе
Пузатый дядя спит.
Не в тонусе.
Он тонну съел
Всех шоколадных плит.

И кажется,
Что свалится
С сиденья своего.
С ним мается
Красавица.
Она жена его?

Спросил, дурак:
Ну как же так?
Я суть не уловлю.
Простой есть факт -
У девок так -
Всему виной "любою".

23.08.19


Рецензии