Забыть хочу многоточие!

Рецензия на «Многоточие...» (Марина Ижболдина)

Что ж я такая зыбкая?
Нет во мне средоточия...
Боль храню...не улыбки я...
В каждой строке многоточие...

Нету во мне конкретики...
И видно всем воочию:
Фантики да букетики...
Чуть что -  опять многоточие...

Слезки, стихи да песенки...
Да чепуховина прочая...
Свою не нашла лесенку...
Шаг вперед...шаг назад... многоточие...

Как бы не жить слабостью?..
Не прятаться в междустрочие?..
И восклицать радостью!
Забыв свое ...многоточие..?


Рецензии