Суждена Победа

Стр.-297-.

СУЖДЕНА  ПОБЕДА.
Огненные  проявления  –
Будем  все  освещать
С  точек  различных  зрения,  –
Опыт  поставит  печать.

«Тот,  кто  с  Нами  восходит,  –
Он  Победитель  всегда.
Ярко  на  Небосводе  –
Пылает  его  Звезда.

Поэтому  назван  он  Воином,
Ведь  Битва  с  «полчищем  адовым»  –
Неизбежна  по  всем  законам.
Зато  сообщить  Рады  Мы,  –
Что  суждена  вам  Победа  –
В  рядах  Иерархии  Света.

«Крепко  и  плотно  будем  стоять  –
В  Битве»  в  строю  едином.
Встретим  достойно  тёмную  рать  –
Отпором  необоримым.

Мы  Рады,  Видим  когда,  –
Что  не  нарушен  строй.
Ведь  Битва  идёт  всегда  –
С  внешней  и  внутренней  тьмой.

Мы  Рады,  Видим  когда  –
И  внутреннее  Равновесие.
Ведь  не  страшна  тогда  –
«Заклятых  друзей»  агрессия.

Тщетно  нарушить  его  –
«Наши  друзья»  пытаются.
Не  выйдет  у  них  ничего,  –
Как  они  ни  стараются.
Агрессора  предупреждаем,  –
Мы  шансов  ему  не  оставим.

Удерживая  Равновесие,  –
Мы  боремся  с  тьмой  и  побеждаем
Словом  и  Мыслью,  и  действием,  –
А  если  надо,  –  сражаем.

Цель  наша  в  Земном  Мире  –
В  Сознании  преодолеть
В  Огненном  Духа  порыве  –
Даже  саму  Смерть.

И  перенести  Сознание  –
Из  низшего  «я»  реальности
В  Мир  Высшей  Индивидуальности  –
Без-Смертного  существования.

Но  это  пока,  к  сожалению,  –
Только  Ступень  Достижения,
Которую  надо  пройти  –
Нам  на  земном  пути.
Примите,  как  Предназначение.

Придётся  пока  твердить,  –
Что  этой  Ступени  Высокой 
Нужно  людям  достичь,  –
Мы  будем  Следить  строго.

Достичь  надо  не  за  века,  –
А  в  результате  Прозрений
И  Огненных  Озарений,  –
Что  будут  наверняка.

И,  освещая  вопрос  –
С  точек  различных  зрения
Грамотно  и  всерьёз,  –
Примите,  как  утверждение.

Едим  каждый  день  хлеб  –
И  не  утомляемся  даже.
Так  же  Познания  Свет  –
Стать  должен  пищей  нашей.
Ведь  нужен  Свет  для  Сознания,  –
Как  для  организма  питание.


Рецензии