Косматые

Один косматый взглянув на другого,
одобрительно замычал,
ничего не умея сказать иного.
Другой промолчал.
Другой косматый опустив глаза,
камешек тронул ножкой.
Родились люди- нельзя сказать,
но осталось немножко.


Рецензии