Армии элита

Сегодня армии элита,
Наденет набекрень береты,
И будет водочка открыта,
Устроят мужики банкеты.

Десантник, с праздником тебя!
Всегда ты будь и сыт и пьян,
Но только береги себя,
Когда пойдешь нырять в фонтан!

Десантникам  хочу  сказать,
С умом сегодня надо пить,
Чтоб жить народу не мешать,
Элиту войск чтоб не срамить!

02.08.19


Рецензии