Приструнили

Видно, деваху "коллеги" приструнили-
Постик про нации заставили убрать.
А то - ишь, язык-то распустила...
Про День презерватива чо б не поболтать?

Похоже, весь ум уж ниже сисек опустился,
И прёт бравада прямо из ушей:
То клиторочек маленький - найти не может,
То рот  откроет так - хоть лямочки пришей.

Такой хабалистой  бабёнки
Не приходилось в интервьюерах мне встречать
Уж лучше б родила себе ребёнка,
Чем плавки в Инсте на диване выставлять.
Фууу.


   22.08.2019


Рецензии