Сынок, что вам в школе сегодня читали?

-Сынок, что вам в школе сегодня читали?
-Новую сказку о султане.
Я тоже хочу иметь три жены -
Одна пусть готовит, убирает,
Другая пусть со мной играет.
-А третья жена что делать должна?
Читать тебе сказочки для сна?
-Нет, спать я буду только с мамой,
А мои жены пусть спят с папой.


Рецензии