Ну и море, по колено

 НУ И МОРЕ, ПО КОЛЕНО

 Мы рванули на Мальдивы
 Как-то с мамой из Парижа,
 Чтобы отдых был красивый,
 Мне понадобились лыжи.

 Я на этих водных лыжах
 Пару раз слегка нырнула,
 Для поднятия престижа,
 Но совсем не утонула.

 Тут же мне пропела мама:
 «Ты не бойся, дочка Лена,
 Не страшна такая драма –
 Это море по колено.

 В Африке у нас есть лужи,
 Там бывали мы с тобою,
 Так они морей всех глубже –
 Где напиться можно вволю.

 Толи дело в океане –
 Глубже там, чем в нашей ванне"…

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии